20 de agosto de 2019

PANQUECAS


INGREDIENTES:

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
1 Ovo
1 Colher (de café) de sal 

Bata tudo no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente com uma gota de óleo ou margarina.
Coloque um pouco da massa, até que chegue a largura e espessura desejável.
Aguarde secar um pouco e vire.
Termine de fritar, e reserve.

Depois enrole as panquecas com o receio de sua preferência.

SUGESTÃO DE RECHEIO:

  • Peito de frango desfiado
  • Carne moída
  • Queijo com presunto

SERVIR:

Após montadas, coloque as panquecas em um recipiente, cubra com o molho do recheio (frango ou carne moída) ou com molho de tomate, polvilhe com queijo ralado e leve ao microondas por 1 minuto.

RENDIMENTO: 6 panquecas
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos