7 de maio de 2020

CHURRASCO DE CONTRA FILÉ NA AIR FRYER

Sabe quando bate aquela vontade comer churrasco, mas não vale a pena sujar a churrasqueira pra fazer 2 bifes?
Essa é uma das melhores maneiras de resolver esse problema, temperar com sal grosso e colocar na airfryer. Fica uma delícia!!!
Que tal experimentar agora? 😉
Churrasco ao ponto

INGREDIENTES:

3 Bifes pequenos ou 2 grandes de Contra Filé com no mínimo 1 dedo de espessura 
Sal grosso a gosto
Caldo em pó de Picanha (opcional)

MODO DE PREPARO:

Tempere os bifes com sal grosso e com o caldo (opcional).
Forre o fundo da air fryer com com papel alumínio e coloque os bifes.
Gire o botão de temperatura para 200 º C e o timer para 10 minutos.
Em 5 minutos, vire os bifes.
Quando ouvir o sinal do timer, é só saborear seu churrasco! 😋

DICAS:

  1. Sirva assim que a air fryer desligar, evitando que o bife resseque.
  2. O caldo em pó de picanha dá gosto e cheiro especial ao churrasco, mas é opcional, pois nem todo mundo utiliza tempero industrializado.
  3. O tempo de cozimento varia de acordo com seu gosto para carne, aqui em casa gostamos ao ponto.
  4. É importante forrar a cesta da airfryer com papel alumínio para não ressecar os bifes e não agarrar na cesta, facilitando a limpeza depois.
Carne temperada para assar


ASSISTA AO VÍDEO DO PREPARO:



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