26 de março de 2020

YORKSHIRE PUDDING


Yorkshire Pudding na ceia de Natal

INGREDIENTES:

3 ovos
115 g de farinha de trigo
275 ml de leite
Banha de porco
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Misture os ovos, a farinha, o sal e o leite no liquidificador por uns 3 minutos, até ficar uma mistura homogênea.
Tape e deixe descansar na geladeira de 8 a 12 horas
Coloque um pedaço da banha de porco em cada espaço de uma forma de alumínio para fazer cupcakes. Leve ao forno a 240 º C, por aproximadamente 10 minutos, para aquecer.
Retire a forma do forno e coloque a massa, depois leve-a de volta ao forno por, aproximadamente 25 minutos, ou até que fiquem dourados.

DICAS:


  • Não se preocupe, o bolinho vai crescer e depois murchar;
  • Sirva com um molho de carne 


CLIQUE NA FOTO E ASSISTA AO VÍDEO DO PREPARO: