Essa é uma das melhores maneiras de resolver esse problema, temperar com sal grosso e colocar na airfryer. Fica uma delícia!!!
Que tal experimentar agora? 😉
Churrasco ao ponto |
INGREDIENTES:
3 Bifes pequenos ou 2 grandes de Contra Filé com no mínimo 1 dedo de espessuraSal grosso a gosto
Caldo em pó de Picanha (opcional)
MODO DE PREPARO:
Tempere os bifes com sal grosso e com o caldo (opcional).Forre o fundo da air fryer com com papel alumínio e coloque os bifes.
Gire o botão de temperatura para 200 º C e o timer para 10 minutos.
Em 5 minutos, vire os bifes.
Quando ouvir o sinal do timer, é só saborear seu churrasco! 😋
DICAS:
- Sirva assim que a air fryer desligar, evitando que o bife resseque.
- O caldo em pó de picanha dá gosto e cheiro especial ao churrasco, mas é opcional, pois nem todo mundo utiliza tempero industrializado.
- O tempo de cozimento varia de acordo com seu gosto para carne, aqui em casa gostamos ao ponto.
- É importante forrar a cesta da airfryer com papel alumínio para não ressecar os bifes e não agarrar na cesta, facilitando a limpeza depois.
Carne temperada para assar |