6 de julho de 2020

PICO DE GALLO

Quem resiste a uma comida mexicana?
Nada melhor do que servir nachos com pico de gallo quando seus amigos se reunirem na sua casa. É um prato super simples e rápido de se preparar, e sempre agrada. 


INGREDIENTES:

1 cebola roxa picadinha (como molho vinagrete)
1/2 maço de coentro picado
Suco e raspas da casca de 1 limão 
5 tomates sem sementes picados (como vinagrete)
Sal a gosto
Cominho em pó a gosto
1 pimenta Jalapeño bem picada ou molho de pimenta Jalapeño Tabasco

MODO DE PREPARO:

Misture tudo e sirva.

DICAS:


  • Se você não tiver cebola roxa, pode usar a branca (na foto eu usei a branca);
  • O molho de pimenta Jalapeño Tabasco é o verde, você encontra na maioria dos supermercados, e deixa o Pico de Gallo mais saboroso e menos ardido do que a pimenta picada;
  • Sirva com nachos, de preferência sem sabor.


TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
RENDIMENTO: 4 pessoas