23 de fevereiro de 2021

CAMARÃO AO CREME DE LEITE


 

INGREDIENTES:


400 g de camarão com casca, sem cabeça
1 tomate picado, sem semente
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 folha de louro
100 ml de azeite
1 e 1/2 colher de sopa de creme de leite 
Folhas de coentro picadas (a gosto)
Açafrão, páprica doce, coentro em pó e sal a gosto

MODO DE PREPARO:


Refogar o alho, a cebola e a folha de louro no azeite por aproximadamente 5 minutos;
Acrescentar o tomate e deixar em fogo brando por mais 5 minutos;
Acrescentar os camarões, pimenta, açafrão, páprica, coentro em pó e sal e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
Acrescentar as folhas de coentro e o creme de leite, misturar e deixar até ferver, depois é só servir.

Sugestão: Servir com arroz branco.
Serve: 2 pessoas

Click na foto para assistir ao vídeo do preparo no YouTube: