MACARRÃO:
300 g de PenneMOLHO DE CAMARÃO:
2 Dentes de alho picados
1 Colher de sopa de margarina
3 Colheres de sopa de azeite
1 Cebola pequena picada
1 Tomate picado (sem sementes)
1/4 de pimentão picado (grande)
Páprica doce a gosto
Colorau a gosto
Chimichurri a gosto
Sal a gosto
400 g de camarão
1 pimenta malagueta ou de cheiro
Cheiro verde a gosto.
MODO DE PREPARO:
Macarrão:
Coloque uma panela com água para ferver;
Quando a água ferver, acrescente sal, óleo e o macarrão;
Deixe cozinhar por aproximadamente 9 minutos, depois escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
Molho de Camarão:
Coloque a cebola e o alho pra dourar na margarina com o azeite.
Depois acrescente o tomate, refogue e acrescente o pimentão, a páprica, o colorau, chimichurri e sal, misture.
Acrescente 1/4 de xícara de água (para não grudar). Misture.
Acrescente o camarão, a pimenta e 1/4 de xícara de água, mexa um pouco e tampe. Deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos, depois acrescente o cheiro verde.
Tampe e deixe cozinhar por mais 3 minutos.