31 de março de 2020

JACKET POTATO COM RECHEIO DE FRANGO AO MOLHO BRANCO DE CEBOLA


INGREDIENTES:


2 batatas grandes
Filé de 1/2 peito de frango 
1/2 cebola pequena
1 colher de margarina
1/4 caixa de creme de leite
100 ml de leite
1 colher de chá de maisena
1 colher de sopa de creme de cebola em pó
Pimenta em grão moída na hora a gosto
Sal a gosto
Mussarela ralada
Batata palha

MODO DE PREPARO:


RECHEIO:

Lave o filé de peito e corte em cubos bem pequenos, tempere a gosto.
Refogue o peito de frango e vá acrescentando água aos poucos, para não grudar na panela.
Misture a maisena e o creme de cebola no leite até dissolver.
Quando o frango estiver cozido, deixe a água secar completamente e acrescente a cebola e a margarina.
Quando a cebola estiver ficando transparente, acrescente o creme de leite, misture, acrescente o leite, o sal, a pimenta e um punhado de mussarela, mexa até atingir o ponto de mingau, quando estiver soltando da panela.

BATATA:

Lave bem as batatas, polvilhe sal e coloque no microondas por 6 minutos ou mais, até ficarem cozidas.
Espere esfriar um pouco, faça uma abertura, coloque o recheio, cubra com a mussarela e leve ao microondas até a mussarela derreter.
Cubra com batata palha e sirva.


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