INGREDIENTES:
2 Caixas de leite condensado
1 Caixa de creme de leite
1 Gema de ovo
2 Colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó (50% ou 32%)
2 Colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 Pacote de biscoito Maizena
Baunilha a gosto
Leite e açúcar para molhar o biscoito
MODO DE PREPARO:
Recheio de Chocolate:
Misture uma caixa de leite condensado, 1/2 caixa do creme de leite, 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de sopa de margarina derretida, e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e a mistura soltar do fundo da panela, ponto de mingau. Reserve.
Recheio de Creme de Baunilha:
Misture uma caixa de leite condensado, 1/2 caixa do creme de leite, a gema, 1 colher de sopa de margarina derretida, e baunilha a gosto (6 gotas) e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e a mistura soltar do fundo da panela, ponto de mingau. Reserve.
Montagem:
Molhe o biscoito na mistura de leite com açúcar e forre todo o fundo da travessa.
Aplique a primeira camada de recheio de chocolate por cima da camada de biscoitos.
Coloque outra camada de biscoitos (molhados no leite) e o recheio de baunilha por cima.
Siga esse processo até acabar o recheio e os biscoitos.
Finalize com um dos cremes do recheio..
Deixe na geladeira por 4 horas, depois, é só servir.
DICAS:
- Após a última camada de recheio, você pode colocar chantilly ou enfeitar com biscoitos, morangos e confetes.
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