INGREDIENTES:
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de margarina
100 ml de leite
1 colher de sopa de sopa de copo sabor frango com queijo ou frango com requeijão
Salsa e cebolinha a gosto (opcional)
Pimento do reino a gosto
Sal a gosto
Muçarela para gratinar
Lave o filé de peito e corte em cubos pequenos, tempere a gosto.
Refogue o peito de frango com margarina e vá acrescentando água aos poucos, para não grudar na panela.
Misture a sopa no leite até dissolver.
Quando o frango estiver cozido, deixe a água secar e acrescente a cebola e a pimenta do reino.
Quando a cebola estiver ficando transparente, acrescente a salsa e a cebolinha, misture, acrescente a mistura do leite, mexendo até atingir o ponto de mingau, quando estiver soltando da panela.
Quando estiver no ponto, transfira para uma travessa e coloque a muçarela por cima e leve ao forno para gratinar.
MODO DE PREPARO:
Refogue o peito de frango com margarina e vá acrescentando água aos poucos, para não grudar na panela.
Misture a sopa no leite até dissolver.
Quando o frango estiver cozido, deixe a água secar e acrescente a cebola e a pimenta do reino.
Quando a cebola estiver ficando transparente, acrescente a salsa e a cebolinha, misture, acrescente a mistura do leite, mexendo até atingir o ponto de mingau, quando estiver soltando da panela.
Quando estiver no ponto, transfira para uma travessa e coloque a muçarela por cima e leve ao forno para gratinar.
DICAS:
- Refogue o frango e tampe a panela, mantenha o fogo baixo, ele irá liberar líquido e o próprio líquido vai cozinhar o frango, não sendo necessário acrescentar água.
- Sirva com arroz branco.
CLICK NA FOTO PARA ASSISTIR AO VÍDEO DO PREPARO:
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