INGREDIENTES:
400 g de mexilhão cozido e descascado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de margarina
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 folha de louro
1/2 pimentão pequeno picado
200 ml de vinho branco
200 ml de vinho branco
Coentro fresco ou salsinha a gosto
Açafrão, pimenta do reino (ou piri piri), chimichurri e sal a gosto
Refogar o alho, a cebola e a folha de louro no azeite e na margarina até começar a dourar, mexendo de vez em quando para não queimar;
Açafrão, pimenta do reino (ou piri piri), chimichurri e sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Refogar o alho, a cebola e a folha de louro no azeite e na margarina até começar a dourar, mexendo de vez em quando para não queimar;
Enquanto você aguarda o alho e a cebola dourarem, acrescente sal, chimichurri e pimenta;
Quando começar a dourar, acrescente pimentão e coentro; mexa um pouco;
Quando começar a dourar, acrescente pimentão e coentro; mexa um pouco;
Acrescente o vinho e espere levantar fervura;
Acrescente os mexilhões, açafrão e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
Agora é só servir.
Sugestão: Servir com arroz branco.
Serve: de 2 a 3 pessoas
Acrescente os mexilhões, açafrão e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
Agora é só servir.
Sugestão: Servir com arroz branco.
Serve: de 2 a 3 pessoas
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