INGREDIENTES:
Filé de 1/2 peito de frango
1/2 cebola pequena
1 colher de margarina
1/4 caixa de creme de leite
100 ml de leite
1 colher de chá de maisena
1 colher de sopa de creme de cebola em pó
Pimenta em grão moída na hora a gosto
Sal a gosto
Mussarela ralada
Batata palha
MODO DE PREPARO:
RECHEIO:
Lave o filé de peito e corte em cubos bem pequenos, tempere a gosto.Refogue o peito de frango e vá acrescentando água aos poucos, para não grudar na panela.
Misture a maisena e o creme de cebola no leite até dissolver.
Quando o frango estiver cozido, deixe a água secar completamente e acrescente a cebola e a margarina.
Quando a cebola estiver ficando transparente, acrescente o creme de leite, misture, acrescente o leite, o sal, a pimenta e um punhado de mussarela, mexa até atingir o ponto de mingau, quando estiver soltando da panela.
BATATA:
Lave bem as batatas, polvilhe sal e coloque no microondas por 6 minutos ou mais, até ficarem cozidas.Espere esfriar um pouco, faça uma abertura, coloque o recheio, cubra com a mussarela e leve ao microondas até a mussarela derreter.
Cubra com batata palha e sirva.