19 de janeiro de 2021

PAVÊ MEIO A MEIO

 


INGREDIENTES:


2 Caixas de leite condensado

1 Caixa de creme de leite

1 Gema de ovo

2 Colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó (50% ou 32%)

2 Colheres de sopa de margarina ou manteiga

1 Pacote de biscoito Maizena

Baunilha a gosto

Leite e açúcar para molhar o biscoito


MODO DE PREPARO:


Recheio de Chocolate:

Misture uma caixa de leite condensado, 1/2 caixa do creme de leite, 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de sopa de margarina derretida, e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e a mistura soltar do fundo da panela, ponto de mingau. Reserve.


Recheio de Creme de Baunilha:

Misture uma caixa de leite condensado, 1/2 caixa do creme de leite, a gema, 1 colher de sopa de margarina derretida, e baunilha a gosto (6 gotas) e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e a mistura soltar do fundo da panela, ponto de mingau. Reserve.


Montagem:

Molhe o biscoito na mistura de leite com açúcar e forre todo o fundo da travessa.

Aplique a primeira camada de recheio de chocolate por cima da camada de biscoitos.

Coloque outra camada de biscoitos (molhados no leite) e o recheio de baunilha por cima.

Siga esse processo até acabar o recheio e os biscoitos. 

Finalize com um dos cremes do recheio..

Deixe na geladeira por 4 horas, depois, é só servir.


DICAS:


  • Após a última camada de recheio, você pode colocar chantilly ou enfeitar com biscoitos, morangos e confetes.

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