16 de dezembro de 2018

TORRESMO NA AIR FRYER

Bateu aquela vontade de comer um torresminho, mas você tem medo de se queimar, ou não quer fazer sujeira?
Já sei, acha muito gorduroso?
Essa receita é a solução que te faltava. O TORRESMO na AIRFRYER é super sequinho, mais saudável, e você não corre o risco de se queimar, tampouco sujar sua cozinha! ;)


INGREDIENTES:


Quantidade desejada de barriga de porco para torresmo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:


Pré-aqueça a Air Fryer por aproximadamente 5 minutos (até que a luz verde indicativa de aquecimento se apague), temperatura 200 º C.
Corte a barriga de porco em retângulos de aproximadamente 1 cm x 2 cm, tempere com o sal e a pimenta do reino.
Coloque na Air Fryer e programe o timer para 40 minutos.
Depois de 15 minutos, agite a cesta ou mexa com um garfo, para que o torresmo fique dourado por igual. Faça isso de 10 em 10 minutos até que o torresmo esteja dourado a seu gosto.
Escorra o óleo da cesta e depois coloque em papel toalha para ficar bem sequinho, depois é só mudar de travessa e servir.

Obs.: O tempo de cozimento vai variar de acordo com a Air Fryer e com o tamanho dos retângulos de barriga de porco. Para esse tamanho, eu costumo deixar de 30 a 35 minutos.

Se você ainda não tem uma Air Fryer, segue o link da que eu uso pra você comprar, você vai amar, e nunca mais vai querer fazer frituras com óleo!

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