Costela ao molho BBQ com purê de batatas |
INGREDIENTES:
1 pacote (2 peças) de Costela Gourmet Sulita
Molho Barbecue
1 xícara de ketchup½ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de alho em pó
1 colher (sopa) de cebola em pó
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (chá) de pimenta chili
1 colher (chá) de cominho
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
Retire a costela Gourmet Sulita da embalagem e enrole com papel alumínio, coloque em uma travessa e leve ao forno por 1 hora, com temperatura de 240°. Comece com o lado da carne para baixo, depois de 40 minutos vire a peça, ainda embalada.Após 1 hora, retire a costela do papel alumínio e verifique se está cozida, se estiver, com o auxílio de um pincel, passe o molho na parte virada pra cima e leve ao forno por mais 10 minutos.
Após 10 minutos, retire a costela do forno e passe o molho do outro lado e leve ao forno por mais 10 minutos.
Molho Barbecue
Misture todos os ingredientes até ficar com a cor e textura homogênea.
Misture todos os ingredientes até ficar com a cor e textura homogênea.
Obs.:
- Comece a passar o molho pelo lado do osso, pra finalizar do lado mais bonito (pra servir).
- Se não quiser ter o trabalho de preparar o molho BBQ, pode comprar já pronto e espalhar pela costela.
- A temperatura e o tempo do cozimento variam de acordo com o forno, o ideal é verificar para não deixar queimar, se sentir que vai queimar, diminua a temperatura.
Assista ao vídeo do preparo:
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