16 de novembro de 2019

CUPCAKE DE CHOCOLATE NO LIQUIDIFICADOR

Recheio de geleia de frutas vermelhas e cobertura de doce de leite


INGREDIENTES:

2 Ovos;
2 Colheres de margarina;
1 Xícara de chá de leite;
1 Xícara de chá de achocolatado;
1/2 Xícara de chá de açúcar
2 Xícaras de chá de farinha de trigo;
1 Colher de sopa de fermento em pó.

MODO DE PREPARO:

Bater todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogênea e comece a fazer bolha (ponto de bolo).
Coloque as forminhas de papel dentro de uma forma de cupcake ou de empadas, encha as forminhas até a metade, para que não transborde quando a massa começar a crescer.
Leve ao forno (pré aquecido) com temperatura média por aproximadamente 15 minutos ou até que fique dourado.
Espere esfriar e use o receio e a cobertura de sua preferência.

DICAS:

Ponto de cozimento

  • Para saber o ponto de cozimento do cupcake, espete um palito de dentes, se sair limpo, está pronto;
  • Para rechear, no centro do cupcake, faça um pequeno buraco, retirando a tampa, coloque o receio e tampe novamente.

ASSISTA AO VÍDEO DO PREPARO:



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