INGREDIENTES:
400 g de filé de peito de frango
1 Colher rasa de sopa de páprica doce
1 Colher rasa de sopa de páprica picante
2 Colheres de sopa de molho de tomate
2 Colheres de sopa de ketchup
1 Cebola pequena picadinha
1 Caixinha de creme de leite
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto
100 g de cogumelo
MODO DE PREPARO:
Corte o frango em cubinhos e tempere a gosto (sal, alho, pimenta do reino...).
Coloque uma colher de margarina em uma panela, para dourar o frango, refogue bem, depois abaixe o fogo e tampe a panela, para que o frango solte líquido e se cozinhe um pouco.
Quando o líquido secar, acrescente a cebola, refogue, depois acrescente as pápricas e deixe soltar um pouco a cor.
Acrescente 1 xícara de água, coloque o molho de tomate, a noz moscada e espere ferver.
Quando ferver, coloque o creme de leite, o ketchup e os cogumelos, mexa bem, até começar a engrossar o caldo.
Apague o fogo e sirva.
DICAS:
- O cogumelo é opcional, sem ele o strogonoff também fica bem gostoso.
- Se não gostar de um strogonoff picante, não coloque a páprica picante.
- Sirva com batata palha e arroz branco.
RENDIMENTO: 3 Porções
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário