INGREDIENTES:
Alface
Molho Caesar
Croutons
Bacon
Queijo parmesão ou mussarela ralado (ralar na hora, em tirinhas)
MODO DE PREPARO:
Lave as folhas de alface e corte-as em tiras.
Corte o bacon em cubinhos, coloque em uma frigideira sem óleo e leve ao fogo até ficar crocante.
Escorra e espere o bacon esfriar, junte com o queijo ralado e a alface.
Sirva os croutons e o molho separados.
DICAS:
- Receita do Molho Caesar
- Receita dos Croutons
- A quantidade de bacon e queijo vai depender de quantas folhas de alface você vai usar. Digamos que para cada 3 folhas grandes de alface, você deva usar 1 colher de sopa bem cheia de bacon e outra de queijo, mas isso é a gosto.
- O ideal é servir os croutons separados, para que não murchem, e o molho, cada um pode colocar o quanto desejar. Mas se você for consumir toda a salada na hora em que ficar pronta, pode servir tudo misturado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário