INGREDIENTES:
4 colheres de sopa de açúcar4 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
4 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
1/2 xícara de milho premium
MODO DE PREPARO:
Coloque tudo na pipoqueira e leve ao fogo médio, mexendo com uma colher até começar a borbulhar.Tampe a pipoqueira e mexa bem até acabar de pipocar.
Abra a panela, mexa com uma colher e coloque em uma vasilha.
Espere esfriar para que fique crocante.
DICAS:
- Caso você não tenha uma pipoqueira, use uma panela grande e sacuda bem, para que não queime e não agarre no fundo.
- O uso de chocolate em pó 50% é ideal para a pipoca não ficar muito doce, mas pode ser substituído por Nescau (o Toddy é mais doce).
- É normal quando a pipoca ainda está quente, a calda ficar meio molhada, mas quando esfria um pouco, ela fica bem crocante, mas também fica bem grudada, coloque em uma vasilha grande pra espalhar.
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