17 de abril de 2020

FRICASSÊ DE FRANGO


INGREDIENTES:

Filé de um peito de frango grande
1 lata de milho
1 caixa de creme de leite
1 pote pequeno de requeijão cremoso
Batata palha
1 cebola pequena
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Lave o frango e corte em cubos pequenos, tempere a gosto.
Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
Refogue o frango com a cebola e deixe fritar, quando estiver cozido, acrescente a mistura do liquidificador.
Cozinhe até soltar da panela.
Coloque em um refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Quanto estiver douradinho, retire do forno e jogue batata palha por cima.

DICAS:

  • Acrescente 2 colheres de sopa da água da conserva do milho à mistura do liquidificador para dar um pouco mais de sabor.
  • A batata palha pode ser servida no prato, assim evita que ela murche, caso sobre.
  • Pode acrescentar um pouco de mussarela ralada à mistura do liquidificador, para engrossar.
  • Se você gosta de uma comida apimentada, acrescente uma pimenta malagueta pequena ao refogado.
  • Sirva com arroz branco.

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